Рай не рай

Рай не рай

Сливаюсь я с тобой, себя, не ощущая.
И это очень может быть частичка  рая?
Адам и Ева,   были слиты  изначально,
Не замечали разницы полов,
Совсем не надо было слов.
Все им понятно было, и приятно.
Да, было больше чувства, меньше мысли,
Пока их дьявол искусить замыслил.

Наивной Ева прослыла,
Но, Боже, в чем подвох?
И где порылась тут собака?
Коль не было у них бы брака,
Тогда бы не случилось нас!

Вот так и здесь, иначе быть не может!
И вряд ли участь наша может быть иной.
Держи же яблочко, родной!


Рецензии