Человек не только тело...

Человек не только тело...
В нём "Волна" заключена!
Если действовать умело,
Всё сметёт собой Она!
Если в Душах страха нету,
Знанья Бога, как Наказ!
Можно ВМЕСТЕ, ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ,
Из "яслей" да в "первый класс"!
Вилы в руки брать не надо!
МЫСЛЬ ТВОРЯЩАЯ дана!!
НАМ "командовать парадом"!
Ведь Россия лишь Одна!!
Но живут в Ней люди-Боги!
Да, "Росток" уже взошёл!
Значит, будут все в Итоге
Жить, ну очень хорошо!!
Боже взял правленье ЛИЧНО,
Чтобы Жизнь рекой текла!!
Сдать Экзамен на "отлично"
Русь Святая не смогла...
Только "точку невозврата"
Все давно уже прошли!
Русь совсем не виновата,
То, что люди на "мели"...
Люди сами не хотели
Правде посмотреть в лицо...
Выбрали... другие Цели...
Отвечать -ВСЕМ пред Отцом!!!


Рецензии