пасха 2020

мы снова  счастья только ждём
И ты еще… с туманом  и  дождем
Деревья до сих пор раздеты и разуты
Душа на грани суицида  или просто смуты
Внутри тревога набухает как волдырь
Ну что ж ты растерялся, поводырь
Куда ведёшь толпу, дрожащую от страха
всё взмокло от подмышек и до паха
пульс нитевидно где то там в районе  незаживших «родничков»
Что делать то? рожать ли бабам новичков
на божий свет пускать или не стоит
нам вон уже заранее могилы роют
Тебе бы навигатор иль дорожный камень
С  подробным изложеньем указаний
Сегодня  видно даже ты  бессилен
Ты слышал. Пасху отменили…
И  снизойдет ли нынче благодатный свет?
Ты сам -то знаешь? Или нет
 


Рецензии