Алексей

Своим художественным взглядом
Ты видишь тонкости.
И замечаешь всё, что надо,
С легкостью.
Из грусти создаёшь ты полотно,
Из радости творишь всё, что угодно.
Под силу Алексею всё,
Что живо и душе отрадно.
Мечтает Алексей и верит
И тонко чувствует всегда.
Он как родной приятный берег
Встречает путника.
Обходит камни осторожно
Ищу гармонию, уют.
Порою кажется, что сложно
Найти себе свой верный путь.
Но если ты захочешь сильно
Дорогу в жизни отыскать
Ты сможешь всё
И  будет видно
Как жить…любить…куда шагать.

Анастасия Одесса
фото Pixabay


Рецензии