Из переписки с Ильёй

мутнеет разум, грусть тоска,
пошло все в зад скажи пока,
скажи гуд бай всем кто достал,
скажи привет кого не ждал,
и не жалей, что дни прошли,
и ты уже сошел(а) с пути,
ты не ребенок, осознай,
а в взрослой сказке взрослый рай

 добро и зло, все кувырком,
 но вот начнется новый том,
 рассказа о тебе и мне,
 о нашей жизни и судьбе,
 о мире встреч и пустяков,
 мгновений счастья и мазков
 на наших лицах и в глазах
 о страхах и веселых снах,
 
и мое сердце остановилось...
(с)Илья Гордеев

Не бьется сердце, виден свет.
Иди вперед. Скажи привет.
Скажи привет другим мирам.
Но кто сказал, что лучше там?
И не жалей, все впереди.
Иди по звездам, пой и жди.
Мы старики и дети в раз,
Мы не в раю, но рай есть в нас.
 
Добро и зло. Больней вдвойне,
Но на войне как на войне.
Война и мир. Четвертый том.
Поверьте, тоже кувырком.
О чем? Он только начат был
Его закончить хватит сил.
А то, чем начат был рассказ –
Прекрасный рай, который в нас.

И мое сердце замерло…
(с) Аня Баландина


Рецензии