Я знаю, была не права

Я знаю,была не права
Но что мне поделать с этой бедой?
Доверия тонкая нить
была оборвана какой-то бессмысленной с собою враждой
Простить,не простишь
За всё приходится платить
Но я прошу,вспоминай обо мне хоть пару раз в год
Не объявляй моим чувствам байкот
Ведь ещё долго будет тяготить твой уход


Рецензии