Досадно ли тиши?

 Досадно ли тиши?
 Когда душа не смотрит
 в ее священный рай,
 где можно отдохнуть.

 Ей хочется блистать -
 подобно караоке
 иль ей по нраву так..
 свой берег ни крутой.

 И вдруг нарушит грот
 ее спокойной хмари.
 Где вещество любви,
 закутавшись - плывет.

 Касаясь уст и оч,
 волшебно постигает -
 всю сладость бытия,
 не требуя высот.

      ********
             18.04.2020


Рецензии