Прощай, моя последняя любовь

В твоих признаниях шёлковых лишь ложь.
Твоим словам я более не верю.
Меня в свои объятья не вернёшь,
Перед тобой сейчас захлопну двери.

В твоих глазах фальшивая тоска,
Пытается в душе мне вызвать жалость
Но я не строю замков из песка,
И чувств к тебе ни капли не осталось.

Да я любил, любил тебя всерьёз,
Стихи писал, тебе лишь посвящая.
Ну а теперь в душе моей мороз,
И я любовь из памяти стираю.

Прощай, моя последняя любовь,
Прощай, не будет больше страсти.
И твой последний, лживый поцелуй,
Меня избавил от любви и счастья...


Рецензии