ошейник

ошейник
от отношений
я опять не ко времени жив
я опухший опарыш
лежащий в болотной тине
знаю и помню,
что стыдно будет всегда
я крайне редко меняюсь
и смеюсь, только не так, как хотел,
а сердце без пульса коптится на вертеле
пока я захмелевший кому-то звоню
я уже ничего не хочу, но тоскую
сам по себе, ведь время – ничто
и жизнь проходит беспечно
ты наблюдаешь за тем, как
из глаз острый кетчуп течёт
я спился и деградировал,
но тебя я помню отчётливо
продолжаю гонять по венам туман
и писать сквозной некролог
так как каждый ищет свои понятия,
которые ему удобны


Рецензии