Пасхальный челлендж

Запустили челлендж мы пасхальный,
У кого какие куличи,
Чтобы в карантине смысл сакральный
Сохранить под пламенем свечи.

Утром встанем, окропим водою
Праздничной священные дары.
Все тревоги унесет с собою
День особый в тайные миры.

Пасха- время светлой благодати.
В этот раз засядем по домам.
Самоизоляция всем кстати,
Каждый свой в душе воздвигнет храм.

18.04.20


Рецензии