Любовь слова поступки

Слова ненавидят поступки,
Что мы так отчаянно ждём.
Червяками болтаясь в коробке,
Снова на то же клюём.

Отчаянно сохнут в сторонке
Бутоны весенних цветов,
Что я посадил на задворке
В стужу тех зимних деньков.

Давно позабыты огни,
Горящие в центре мечты,
Что взрощена на мели,
Носящей имя любви.


Рецензии