Кажется, не делал...

Порою кажется, что Гений,
 Порой – что глупость – вне сомнений!
Но чаще – да и без сомнений –
Что просто Глупость, а не гений!!!

Порою кажешься Всесилен,
Порою слаб… и виртуален;
Быть может в чём-то и скандален,
Но каждый-каждый – гениален!

Уж тем, что, жив тут – в этом мире –
И без охраны – ни 4,
ни 2 секьюрити не ходят,
Не проверяют, не заходят
Те никуда с тобой повсюду.
Ты жив! И в этом тоже чудо!
Единственный! Неповторимый!
А остальное – мимо…
Мимо!

Не сделал ничего плохого,
Как, впрочем, ничего дурного!
Как все – жил, шевелился, бегал...
Хорошее – порою делал...
Жил, как живёшь – забот не зная,
В миру сём людям помогая...

Но будто нечисть вся собралась,
И на тебе вдруг отыгралась...

Она   что? Вовсе уж взбесилась?
Незванно в гости напросилась?

Нет, не мерещится то –  что вы!

Но чтобы так вот не везло бы...

Из кожи словно вылезает
Нечистая –
Всех сил кидает!
Пускай совсем не уничтожить,
Но сил не дать –
И стать быть может,
Другим?
Зачем???
Нечистой кознью

могу то объяснить, серьёзно?
А несерьёзно проясенье –
Ещё серьёзней – без сомненья...
......................
1341   Любим мы твои, леса;               


Рецензии