В самом малом отражается самое великое!

Иногда гениальное кино затеряно в лабиринтах маленьких не узнаваемых фильмов!

Художественный фильм "Сестренка" о Великой Отечественной войне - один из них!

Снят в 2019 году! Если вы сердечный человек - он вывернет вашу душу на изнанку!


Рецензии