Запоздалый ответ

В голове – бездонное синее небо,
а в груди тихо тлеющий каменный век.
Жизнь закончится ядерным стёбом,
под кислотный шизоидный смех.

Смысл вопроса взрывного начала,
опрокинет идея взрывного конца.
Небеса почему-то упорно молчали,
водружая на ум корону творца.

Тихо плещет волна в цвет лазури,
сыплет золотом солнечный свет.
Над пустыней в сияющем мареве,
полыхнет  и растает небесный ответ.


Рецензии