Плечи

В моей весне безапелляционно
Горит твое бесстыжее «хочу»
И всей своею плотью полнокровновной
Я говорю : ты ненормальный, please иди к врачу!
Но ни тебе, ни мне там не помогут.
Ведь неизвестна наша срасть врачам.
Когд ты хочешь только перед Богом
Принадлежать татуированным плечам.


Рецензии