***

Пойми меня, прости меня, поверь в меня, ты- боль моя,
Не жди меня, веди меня, прочти меня,моя весна,
Налей меня в стакан дождя, согрей меня во время сна,
Забудь меня, да это я, твоя средь грёз бессонница,
Покинь меня, верни меня, я- боль твоя,
Ты- это я, мы -звёзд лишь зеркала...


Рецензии