Месяц светит ясный

                Месяц светит ясный
                На моём пути.
                Был тот день ненастный
                Он уж позади.

                Дождичком умылась
                Вся Природа - Мать!,
                Солнцем обернулась
                Стала Благодать!.

                Месяцем по небу
                Плыл ненастный день.
                Улыбнулась лету
                Под окном сирень.

                Засмеялась речка
                Приоткрыв глаза.
                Полетела птичка
                В небе бирюза.

                Месяц светит ясно
                На моём пути.
                До чего прекрасно
                Только погляди.

                18 апреля 2020 года.               
            
               


Рецензии