Иначе...

Всё было бы иначе... Холодные ладони
целует страстно ветер, оставив на потом
дрожащие ресницы. Дыханье посторонних
мгновений ощутимо на коже. О другом

не думается... Мысли похожи на игривых
и, кажется, бесцветных голодных мотыльков.
Я каждый раз вдыхаю... тебя и молчаливо
ругаю день за краткость, в чьих венах наша кровь.


Рецензии