Пасха

               
 
Куличи с посыпкой,яйца вразноцвет;
Дня светлей и радостней для детишек нет!
Здесь,они имеют личный интерес,
Всем кричат счастливые,что Христос воскрес!
Сладкий дух окутал в сёлах все дома,
И сладостей сегодня на деревне-тьма!
Вот и снова встречный в свой карман полез, 
В руках его яичко-Воистину воскрес!
Силой обладает древний диалог,
В маленькие души заходит добрый Бог.
Скорлупа цветная,как Христу салют,
Может,с Пасхи дети Его и познают.


Рецензии