Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

   Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Христос Воскресе! Звучит повсюду до небес.
Воистину Воскресе! Явилось чудо из чудес.
Христос Воскресе! Ликуют небо и земля.
Воистину Воскресе! Ликует и душа моя.
Христос Воскресе!  Церквей колокола звонят.
Воистину Воскресе! Как будто, отвечая, говорят.
Христос Воскресе! Пусть в каждом доме зазвучит.
Воистину Воскресе! К нам радость в двери постучит.
Христос Воскресе! Хор громогласный ангелов поёт.
Воистину Воскресе! Вторит ему и весь честной народ.
Христос воскресе! И возрождается природа.
Воистину воскресе! Спасение человеческого рода.
Христос Воскресе! Открыты двери в рай.
Воистину Воскресе! В щедроте этой Бога узнавай.
Христос Воскресе! Я не устану повторять.
Воистину Воскресе! Дано нам это, как Божия благодать.
Христос Воскресе! Святого Духа нам всем явление.
Воистину Воскресе! Душ наших грешных возрождение.
Христос Воскресе! Дорога к счастью без конца.
Воистину Воскресе! В чём узнаём мы деяния Творца.
Христос Воскресе! В схождении Благодатного огня.
Воистину Воскресе! Мир просвещает и грешного меня.


Рецензии
Христос воистину Воскрес,
И Он - Ходатай пред Отцом
За нас. Христос взошёл на Крест,
Чтоб Вечность верящий обрёл.
Сергей, непрестанно возрастать
в Любви и Вере и всем
открывать благость Божию желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   22.04.2020 01:11     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана, за добрые пожелания. Христос Воскресе, Воистину Воскресе самое радостное приветствие, которыми люди чевствуют друг друга в дни Святой Его Пасхи. От души, Сергей

Сергей Зурабов   22.04.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.