Прощайте белые халаты

Резвятся галки на заборах,
А во владениях Прокруста
Больные ходят в коридорах
Как тараканы после дуста.

Прощайте белые халаты,
Земные ангелы мои,
Спасибо вам теперь мне надо
На косачиные бои.

Я зачерпну взахлёб зари
За вашу стрёмную удачу
И пусть на гривах глухари
Токуют щёлкая и плача.

Теперь я снова на тропе,
Ружьё для видимого понта,
Бродяжий дух,иду к тебе
После хорошего ремонта


Рецензии