Как всегда...

(ЭХО)

       Листва опала, и тогда
       Мне стало грустно, как всегда...
                Данил Коротков "..."


Мне стало вдруг весною грустно,
И летом я грущу всегда.
А осень в грусти так искусна,
Что грустно мне грустить тогда.

Зимою грусть я забываю.
Мороз, метель, пурга, снега.
Зимою мной овладевает
Неизлечимая тоска.

Мне веселиться, время года,
Ещё природа не дала.
И я в тоске верёвку мылю;
На табурете, у окна.

18. 04. 2020


Рецензии