Азартное влечение

Люблю я город по утрам,
Когда прохладой свежи улицы!
С блаженством, позабыв про срам,
Иду один, от милой  блУдницы!

И на душе приятно и светло,
После сладострастной ночи,
И душу согревают мне теплом,
Ее прекрасные, агатовые очи!

В ней страсть, бесстыжая моя!
И вечный я любви паломник…
Она как жрица яркого огня,
Где я сгораю грешник и любовник!

Её всегда мне не хватает!
Её любви мне вечно мало!
И в ней меня всегда прельщает,
Её блаженным ядом, наполненное жало!

Она бывает ядовитою змеёй;
Бывает дьявольски красивою тигрицей;
Любовью обвивает, как лозой,
Не оставляя шансов, не  влюбиться!

И к ней  азарт меня несет на крыльях!
О ней в мечтах я голову теряю!
Сопротивляться страсти я не в силах,
И каждый раз все снова повторяю!

И вновь  по тёмным вечерам,
Когда теплом, дневного солнца, сыты улицы,
С безумной страстью, возбудив свой срам,
Опять бегу, в обьятья милой блУдницы!


1994


Рецензии