Смешно и грустно

Как часто ты ошибаешься,думая,что делаешь правильный выбор?Как часто стоило опираться на своё мнение,а не окружающих,чтоб потом не терять друзей,любовь,ориентир.Ну что ж ,обещал не совершать ошибки,а их стало больше?Смешно,правда?Жизнь сложная штука,иногда даже когда много думаешь о чем то,в итоге все равно ошибаешься,а после понимаешь это,но,увы,вернуть уже ничего нельзя.А ведь всего пару дней назад этот выбор казался самым лучшим решением,не так ли?Да,грустно,но что поделать.Как не старайся обхитрить себя,все равно жизнь расставит все на места.


Рецензии