Земля Мать

Мне так приятно ,
     Быть с тобой рядом ...
         Собираю флюиды в слова ...
      И , не надо ,
больше точно не надо
Ни обиды знать боли
Ни ада
Ни зла .
Святая ты
Земля Мать , что приняла .
Я хочу вести
Здоровый образ жизни ...
И что бы не было войны .
Голодать не пришлось бы
по крайней необходимости
А вот лишнего не надо
Пожитки мне не нужны .
Слышать тональности
В тон настроения
В крайности смысла впадая
Как ручеёк в реку
Приобретая
Жизнь
Что дана человеку .
Первая .
Не вторая .
Не оставаясь
Там , где не любят
чистого , яркого света .
Там , где за правду
Грубо осудят
Если она раздета .
Там находиться
Где не не спится
Хочется , просто покоя ,
Гармония это ,
Симфония это ,
вот что это такое .
Пройдёт какое то количество
Каких то дней ...
И будет петь на бис
Какой то соловей
О жизни короткой ,

Но чистой ...

Моей .


Рецензии