Нужным. день 7

Тихая гавань, тихий прибой,
С душою я в этом мгновеньи.
И знаешь, совсем не впервой
Видеть свое завершение.
Тех, в ком нуждаются, кто необходим,
Так просто не отпускают.
И если с тобой еще поговорим,
Пусть волны нас покачают.
Волны те малые, тихий покой.
Душу свою не разбрасывай.
Тихо ты взглядом шепчи - только мой.
И себе ни в чем не отказывай.
Я же взлетаю, над морем и горами,
Страшно - боязнь высоты.
Не нужно бороться со мною укорами
Ты же не знаешь той красоты.
Я выше пойду, поплыву, полечу.
К целы, что сердцем избрАнная.
Я знаю, все будет, я все получу.
Пусть цель тебе кажется странною.


Рецензии