Верь мне

Лишь только с тобою одним быть хочу!
Что же не веришь ты в мою верность?
Надеть бы на сердце мне пару кольчуг -
Ранит сотней иголок его твоя ревность.

Как смогла бы тебя потерять я теперь:
Ведь жила, в потёмках будто блуждая,-
Ждала. Как оказалось, тебя. Поверь:
Буду рядом всегда - я тебе нечужая!

Разве стоят внимания мелкие обиды?
Станем друг другу надёжным плечом,
Вопросы решая по обустройству быта
Вдвоём. Все невзгоды нам нипочём!


Рецензии