На чем фокус?

Беспокоимся я за долги
Как отдать, деньги взять…
А душа не о том болит,
Куда денемся?

Постоянно в грехе живу,
Непролазном как болотная грязь
Куда бы сослать сатану,
Так бы дать ему в морду  - хрясь!!

Льстивый шлет  неустанно обман,
Соблазняет и тянет в ад,
Все бы сдохли нераскаянными враз.
Ликовал бы и был так рад.



А любить ему не дано
Так поборемся же друзья!
Пусть один тоскует в аду.
Хотя это нам все равно!


Рецензии