Уйским медикам

Пусть в стороне останутся обиды,
На наших медсестёр и докторов,
На всех,кто носит белые прикиды,
Кого хулим порою-будь здоров!
Сегодня страшно: вирус беспощаден!
Он,-властелин сейчас,воссел на трон.
Хоть трижды говори:-будь тот неладен!
С того,не сгинет коронованный дракон.
И только,медики для нас спасенье,
Жива! -их милосердная душа!
Здоровья вам,отваги и терпенья!
У смертного,возможно, рубежа!


Рецензии