Сертификатный магазин Березка

В Петербурге мосты, мосты, мосты,
На Макарова я посещал серты, серты.
За красивую сотню я платил две,
Покупаю дефицит удовольствие в голове,
Я одет уже не совсем, как все,
Молодому приятно выделяться в толпе.
В Березке свободно джинсы лежат.
Оплатить их можно за сертификат.
Вранглер  или джинсы Ли,
Мне не жалко отдать рубли
Немецкая обувь кожа мягка,
К фирме тянется женская рука.
В Москве тоже много  Березок есть.
Их количество сразу не счесть.
За серты там выше цена,
Москвичам престижность важна.
Так серты понадежней рублей,
Позаботился Банк о дочке своей.
И сейчас, если выставишь их на аукцион,
За приличную коллекцию возьмешь не один миллион.
 


Рецензии