И смазливый любой музыкантишка

И смазливый любой музыкантишка
Из любого паршивого паба
Уведет ее – поздно ты хватишься.
Ну и нафиг тебе эта баба?

У нее же мечты неврастеника,
У нее же вся жизнь ирреальная,
У нее же ай-кью как у веника!
Да она же вообще ненормальная!

Она в сказки настолько укуталась,
Что не видит ни капли реального.
Ах, бедняжка, ужасно запуталась…
В ней же нету ни капли нормального:

И глаза у нее с поволокою,
И вздыхает так томно, страдалица,
И вообще, она слишком высокая - 
Вот, того и гляди, вся сломается.

И психозы-неврозы стабильные
По весне да зиме начинаются.
И она для тебя слишком сильная,
Это значит – сопротивляется.

Это значит, что требует многого.
Это значит, тебе не расслабиться
И играть нереально-далекого,
И играть ей того, кто ей нравится.

Будешь принцем богатым, лирическим,
Будешь рыцарем в шрамах и ссадинах.
Не смотри что я так саркастически - 
Я-то знаю в них толк, в этих гадинах.

Ты в такую влюбляешься по уши,
А ей скучно становится, сказочной.
У нее ничего нет святого же
За душонкой блестящей и красочной.

Для таких фантазийные идолы
Все важней, чем реальные люди.
Да, я часто и много их видела
Но, опять же, мой милый, кто судьи?


Рецензии