Человеку, давшему силы жить

У классиков я слов тех не нашла.
Возьму огня, воды, земли и воздуха стихии...
И ими напишу стихи я
Как я в тебе сыскала силы жить.


У моря не нашла я глубины.
У солнца не нашла тепла согреться.
Твоим человеколюбивым сердцем
И смерти планы сожжены!!!


Я не могла ходить, дышать
И от Христа! И от Иуды!
Лишь Храм Тебя содеял чудо...
Что помогло мне сделать шаг!


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии