Безделие ума постегивает личность

Безделье -ума подстегивает личность
К открытиям и к новым берегам...
Открытие себя с другой прекрасной
                грани.
Нам расширяет горизонт второго я.
Другой в отчаянии открытий...
Запутавшись в свободе
                и безделье - ума,
Теряет разум или ждет в отчаянии 
                подачки...
 Не слышит он ,подсказки от ума.
Иной в отчаянии кривляясь и крича,
Виня вокруг и всех и вся...
Пылит , пыхтит , а крыша отъезжает...
И не догнать ее ,энергии ведь
                не хватает....
Он все истратил обвиняя всех и вся,
                Но не себя....


Рецензии