Шоколад молочный

Шоколад молочный, вместе с горьким,
Их не наломать в большую горку,
С кофеём вприкуску не почавкать -
И руками просто не полапать:

Может шоколадка в ухо врезать,
В позу встать красивую, помпезную,
Даже и заяву накатать -

Будешь адвокатов нанимать,
и в суде мычать, что"...не хотел..":
Кое-кто за ЭТО отсидел,

а кому-то снова дело шьют!
Шоколадки даром не дают,
да и амбаров нету в той сторонке,
где проживают шоколадные девчонки


Рецензии