Тишина...

Сонно капает вода
За окном.
В нашем доме тишина-
Явь ли? Сон?

Затаилась по углам
Слово мышь.
Поиграемся в слова?
Ты молчишь...

Лунный зайчик нежно спит
На полу.
Ты же знаешь, без тебя
Не могу...

Если хочешь, я уйду.
Не молчи.
Позовешь меня - приду
Вот ключи!


Рецензии