Бог и любовь

Бог есть любовь, только не тела,
Чтобы любовь в душе запела,
то нужен душ лишь резонанс,
И бог дает в любви тем шанс.

А там где чувств, желания тел,
тогда душа там не у дел.
Душа очень редко созревает,
Любовь не каждый постигает.



18.04. 2020. г.


Рецензии