Все тот же день 6

Будет трудно, но ты держись.
Ты, мой друг, все сможешь, я знаю.
Стой... Минуту... Назад оглянись.
Было хуже? Дай угадаю?
- Нет конечно, сейчас в болоте.
Я не знаю, как мне дышать.
- Знай же, друг, ты в круговороте.
Ты умеешь их создавать.
Я кричал, я тянул за руку.
Ты сказал - Сейчас все не так.
Все воздастся мне по заслуге
Я уже не такой слабак.
 - В этот раз я вмешаюсь снова,
Я достану тебя на свет.
Только будет под тьмы покровом
Тебе слышаться слово "нет".
Ну давай, зарыдай от боли,
От обиды, что на душе.
Только знай, для меня твоя воля
Несгибаемая уже.
Наливай, наливай мой милый.
Упивайся сегодня вином.
Только завтра с вот этой силой,
Обещай, что пойдешь на пролом.


Рецензии