Жизнь

Но почему-то хочется немного вернуться обратно
  Туда,где было тепло,уютно и прекрасно,
  Где не было мыслей,что жизнь- это отвратно,
  Потому что понимаешь - жизнь прожил ты напрасно.
 
  Как мир ужасен и прекрасен одновременно.
  Ты влюбляешься в кого-то не того,
  Который с тобой лишь временно,
  А тех кому ты нужен,того
  Бросаем в омут забытия
 
  Ложь всюду пробралась,
  Считается,если не соврал- жизни не видал.
  Так и смерть незаметно к нам подкралась
  И забрала нас,как последних вандал....


Рецензии