Знаки

Там появилась новая звезда, да,
Я видела ее, она смотрела на меня,
Она хотела что-то мне сказать,
Или подмигивала мне, или хотела убежать,
Теперь я знаю, где она и буду чаще навещать,
Смотреть на небо без причины, даже когда светло,
Мечтать о встрече, хоть грустно это всё,
Я не всегда могу увидеть, но там остался след,
Ведь, если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет...


Рецензии