Гаммы дождя

Играет гаммы на окошках дождь
Он подоконники разложит на лады
Я знаю, за дождями где-то ждешь
Тоску питая тоннами воды

Смеешься с фото в рамке на столе
И расставанье в километрах прожигая
Рисует дождик слезы на окне
Тоску со мной переживая

Каскадом струй стекает по стене
Тот дождь, что нас с тобою разлучает
Здесь только он со мной наедине
Через окошко в душу проникает


Рецензии