Нет, не одна...

А я-то думал - только Волочкова
задрать часть тела кверху так готова,
что у народа чущка отвисает!..

Нет, не одна она ТАК ноги задирает,
и соблазняет этим мужичков -

ну, если кто из них платить готов
за НОГОВЫШЕЖОПЫЗАДИРАНИЕ! -
Приковывая взгляды и внимание

и Волочкова скоро в тень уйдёт:
устал от ейных ног уже народ!
И стали монотонны её речи
тому кто её ноги клал на плечи . . .


Рецензии