Но только не в спину...

Почему каждый раз находя,
Мы теряем в три раза больше?

Для чего нам страдания?
Ведь и так очень много лжи...

Сколько можно терпеть и ждать
Изменений ужасного мира?

Больше нету пути назад
Я стреляю, но только не в спину...


Рецензии