С тобой встречаю ранние часы

Качаемся на месяце в обнимку,
Читаю тебе глупые стихи.
Мне хорошо так не было с другими,
И так спокойно не было, смотри.
Здесь всё для нас, всё море звёзд,
Весь град огней домов и фонарей.
Рисуют на лице твоём улыбку
Простой портвейн и песни о любви.
Так мимолётно время лета,
В копилках наших чистые цветы.
Я счастлив, что не проснулся где-то,
С тобой встречаю ранние часы.


Рецензии