Морзянкой дождь стучит по крыше

Морзянкой дождь стучит по крыше.

Морзянкой дождь стучит по крыше.
Я разбираю слово SOS (Save Ours Souls- Спасите Наши Души).
Где? Что? И как?
       Немой вопрос.

Но, кончен дождик.
Солнце .... сушит.

Морзянкой дождь стучал по крыше.


Рецензии