***

  ...прийти бы мне, поговорить.
а не с кем...нет отца, нет брата,
не узнаёт мать - ей не надо...
сама я буду как - то жить.

  такая я, какая есть:
и не жена, и не невеста.
вдова я... за окном птиц песни,
а я пишу тут всякий бред.
ВЕСНА, ВЕСНА, ВЕСНЕ - ПРИВЕТ!!!

10:47  11 марта 2020


Рецензии