Ёжик в карантине

ЁЖИК В КАРАНТИНЕ

Из тумана карантина
Выполз ёжик в магазин
Чтоб купить себе вакцину
И глотнуть адреналин.

Из тумана выполз ёжик
И заполз в густой бурьян,
Из кармана вынул ножик
И достал складной стакан 

Вскрыл он баночку селёдки 
Пригодился острый нож,
И, плеснув в стаканчик водки,
Фыркнув, выпил старый ёж.

Он о многом передумал,
Посмотрев в пустой стакан,
И в бурьян сквозь зубы сплюнув
Ёж опять уполз в туман.


Рецензии