Страницы...

Перелистну последствия пророчеств,
Негромких слов неслышные стихи,
Где красной нитью - строчки одиночеств
И жёлтые от времени листы...

Вкосую разлинованные судьбы,
В неведении прозрачные слегка,
Видения порочно-неподсудны,
Расплывчаты, туманны, как всегда...

И пятна звёзд, обласканные небом,
И светом озарения - Луна!..
И первый луч заблудшего рассвета...
Спокойствие, уют и тишина.

18.04.20.


Рецензии