Жить и умирать

Не все поэты в наше время,
Не всем дано любить, писать.
Не все поют и верят смело,
О чем хотелось бы мечтать.
Не всем встречать рассветы,
Не всем закаты провожать.
Но всем дано одно лишь время,
Как у Ремарка - жить и умирать.


Рецензии