Печка

Пальтишко в сосульках,
Штанишки в снегу.
Замерзла,как кочка,
домой я бегу.
Бросаю на печку,
Одежку свою.
Сижу я на печке,
Картошку жую,
Согрелась,от счастья,
Песню пою.
Открыла глаза,
а это был сон.
В детство далекое
Сон унесен.
И жаркая печка
Во сне мне приснилась,
Жизнь,та,далекая,
проснувшись в миг скрылась
 18,04.20.


Рецензии