Сомнения. День 6

Я не столько люблю закаты,
Как смотреть в пустоту ночи.
Ночь, с ее бесконечным охватом
Пропускает для нас лучи.
Без обмана и без утайки
Она шепчет куда идти.
Вы вопрос свой смелей задайте.
В ночь не стоит сидеть взаперти.
Открывайте скорее двери
И бегите вперед, во тьму.
Что мешает? - Всего недоверие...
И к кому? - К себе самому.


Рецензии